Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Hauptspeise
- Sommer
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Spielermeating
- Winter
- The Vegetarian Butcher
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Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- Vegane Rezepte
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Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
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Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
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Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
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Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
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Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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Zarzuela
- Suppen
- Sommer
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Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Festtage
- Vorspeise
- Frühling
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Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Apero/Snacks
- Sommer
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Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
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Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
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Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Hauptspeise
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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