Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Süß-salziges Beerendessert
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Spargel
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
Gans Asia Style
- Hauptspeise
- Winter
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Eis Desserts
- Apero/Snacks
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden