Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
-
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Spargel
- Frühling
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
-
Milchreis mit Kirschen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Bauernpizza
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Frühling
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Winter
- Vorspeise
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Vorspeise
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Wild
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden