Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Kohlrabi / Getreide
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Tomatensalat
- Apero/Snacks
-
Currywurst
- Herbst
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden