Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
Kalbsragout mit Kartoffelpüree und Karotten für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
Fleisch:


Sauce:
Gemüse:


Beilage:

Fleisch:
-
Kalbsragout, gegart 580.0 g
Sauce:
-
Knorr Delikatess Sauce, zubereitet vom Schmoren des Ragouts 1.5 l
Gemüse:
-
Karotten, gegart 800.0 g
Beilage:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gegartes, abgekühltes Ragout durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes lassen und anschliessend fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
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Sauce:
- Die "Schmorsauce" aufwärmen und über das Ragout geben
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Gemüse:
- Gegarte, abgekühlte Karotten fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln oder mit einer Lochtülle auf Klarsichtfolie dressieren und zu einer Rolle formen
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Portionieren und gefällig anrichten
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Beilage:
- Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und gefällig auf dem Teller anrichten