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Fleisch:

  • Kalbsragout, gegart 580 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 360 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 60 g

Sauce:

  • Knorr Delikatess Sauce, zubereitet vom Schmoren des Ragouts 1.5 l

Gemüse:

  • Karotten, gegart 800 g
  • Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 70 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 130 g

Beilage:

  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 2 kg
  1. Fleisch:

    • Gegartes, abgekühltes Ragout durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes lassen und anschliessend fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  2. Sauce:

  3. Die "Schmorsauce" aufwärmen und über das Ragout geben
  4. Gemüse:

  5. Gegarte, abgekühlte Karotten fein mixen
  6. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
  7. In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln oder mit einer Lochtülle auf Klarsichtfolie dressieren und zu einer Rolle formen
  8. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  9. Portionieren und gefällig anrichten
  10. Beilage:

    • Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und gefällig auf dem Teller anrichten
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