Zutaten
Fleisch:
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Kalbsragout, gegart 580.0 g
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 360.0 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 60.0 g
Sauce:
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Knorr Delikatess Sauce, zubereitet vom Schmoren des Ragouts 1.5 l
Gemüse:
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Karotten, gegart 800.0 g
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 70.0 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 130.0 g
Beilage:
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Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 2.0 kg
Zubereitung
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Fleisch:
- Gegartes, abgekühltes Ragout durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes lassen und anschliessend fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
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Sauce:
- Die "Schmorsauce" aufwärmen und über das Ragout geben
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Gemüse:
- Gegarte, abgekühlte Karotten fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln oder mit einer Lochtülle auf Klarsichtfolie dressieren und zu einer Rolle formen
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Portionieren und gefällig anrichten
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Beilage:
- Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und gefällig auf dem Teller anrichten