Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kastanien-Törtchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kirschgratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Hauptspeise
- Sommer
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Winter
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Sommer
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden