Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Frühling
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Erdbeer Lasagne
- Sommer
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Festtage
- Frühling
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden