Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
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T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Sommer
- Hauptspeise
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Cookie Pie, Eierlikör
- Festtage
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
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Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
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Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
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Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
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Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Hauptspeise
- Herbst
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Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Future Menus
- Hauptspeise
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Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
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Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
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Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
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Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Herbst
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-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
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Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
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Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
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Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
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Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Suppen
- Frühling
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Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
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Sinigang
- Frühling
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Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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