Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Rückgrat
- Sommer
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Vorspeise
- Sommer
-
Insalata caprese
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden