Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
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Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
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Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
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Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
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Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
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Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
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Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
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Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Winter
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Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Hauptspeise
- Sommer
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Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
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Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
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Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
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Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
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Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
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Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
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Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
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Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
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Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
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Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
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Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
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