Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
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Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Frühling
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Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
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Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
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Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
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BBQ Dips und Marinaden
- Winter
- BBQ
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Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
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Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
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Krustentier-Marinade
- Winter
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Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
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Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
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Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
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Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
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Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
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Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
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Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
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Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
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Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
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Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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