Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Orangen-Safran-Torte
- Sommer
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Auberginen Burger
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Winter
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden