Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
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Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
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Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
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Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
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Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
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Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
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Hähnchenterrine
- Herbst
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Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
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Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
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Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
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Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
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Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
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Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
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Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Frühling
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
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Aus dem Garten
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
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Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
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Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Sommer
- Hauptspeise
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Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
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