Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Spargelcreme
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vietnamesischer Pancake
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Suppen
- Winter
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden