Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Herbst
- Vorspeise
-
Golden Goal
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden