Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Erdbeeren Romanoff
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden