Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
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Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
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BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
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Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
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Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
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Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Future Menus
- Hauptspeise
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Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
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Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
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Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
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Gebratener Reis mit Gemüse
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Herbst
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Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
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Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
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Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Steckrüben-Eintopf
- Suppen
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Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
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El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
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Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Tzatziki-Dip
- Frühling
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Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Mini Bananen Tarte Tatin
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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