Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
"Schwarzwald" Becher
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Schwarze Nüsse
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Spargel meet's Wald
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden