Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Winter
- Hauptspeise
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Apero/Snacks
- Winter
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Winter
- Wild
- Hauptspeise
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Brioche-Quarkauflauf
- Winter
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Sommer
-
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Swiss Chocolate Dream
- Eis Desserts
- Frühling
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Eis Desserts
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Suppen
- Winter
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Herbst
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden