Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Pulled Jackfruit Tacos
- BBQ
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Erdbeeren Romanoff
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mini Bananen Tarte Tatin
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden