Vollkornburger mit Bohnenpatty
Gesunde Variante

Zutaten
Vollkornburger mit Bohnenpatty
Bohnenpatty:



Sauce:


Burger Buns:
Bohnenpatty:
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Rote Zwiebeln 1.0 kg
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Portwein 150.0 ml
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Zucker 100.0 g
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Mehl Type 550 300.0 g
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Maisgrieß 300.0 g
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Speiseöl 150.0 ml
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H-Milch 3,5% 300.0 ml
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Salz
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Chiliflocken
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Koriander - gemahlen
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Paprikapulver, edelsüß
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Frittierfett
Sauce:
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 40.0 g
Burger Buns:
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Hamburger Brötchen, Vollkorn Buns 10.0 Stück
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Butter
Zubereitung
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Bohnenpatty:
- Zwiebelstreifen anschwitzen
- Portwein, Zucker und Mango Aprikosen Topping hinzugeben
- Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht
- Zum Schluss mit Knoblauch Paste, Ingwer Paste und Salz abschmecken
- Aus Mehl, Grieß Öl und Milch einen weichen Teig herstellen
- Mit den Gewürzen abschmecken
- Mindestens 1 Stunde kühlstellen
- ca. 3 mm dick ausrollen (Ggf. mit einer Nudelmaschine)
- ausgerollten Teig in Dreiecke schneiden
- Die Dreiecke mit einem Zahnstocher kleine Löcher einstechen
- Bei 170 °C aus frittieren
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Sauce:
- Glattrühren
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Burger Buns:
- Bun‘s aufschneiden
- mit Butter bestreichen
- Toasten
- Burger mit allen Zutaten belegen und servieren