Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Lasagne Salmone
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Frühling
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden