RezeptĂĽbersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- KartoffelpĂĽree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Matjestorte
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- FrĂĽhling
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Hauptspeise
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Klare FrĂĽhlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Sommer
-
Gelber GemĂĽsecurry-Topf mit OfengemĂĽse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
Schweinebraten, Rotkohl und KartoffelkĂĽchlein, pĂĽrierte Kost
- FrĂĽhling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- FrĂĽhling
-
GefĂĽllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
GemĂĽsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Hauptspeise
- FrĂĽhling
- Spargel
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte KĂĽche
-
Klare RinderbrĂĽhe mit PaprikawĂĽrfeln
- Herbst
- Suppen
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden