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Fisch:

  • Fisch:
  • Lachsfilet 1400.0 g
  • Trinkwasser 500.0 ml
  • Grüner Tee 4.0 g
  • Fenchelsamen 10.0 g
  • Limonensaft 20.0 ml

Beilagen:

  • Beilagen:
  • Wilder Brokkoli 1200.0 g
  • Sesamöl 50.0 ml
  • Reisessig 25.0 ml
  • Agavendicksaft 25.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 15.0 g
  • Shiitake - Pilze 400.0 g
  1. Fisch:

    • Tee und Limonensaft mit Wasser in den Dampfeinsatz geben, Fenchelsamen farblos ohne Fett rösten und zugeben

    • Lachs portionieren und mit dem Tee-Sud dämpfen

  2. Beilagen:

    • Brokkoli, Shiitake-Pilze waschen, putzen, schneiden und mit dämpfen.

    • Öl, Reisessig, Agavendicksaft und Sambal Manis vermengen, danach den Brokkoli damit marinieren