Soba - Bowl
Die Soba-Nudeln wird gerne heiß oder auch kalt in Japan genossen. Dazu gibt es eine leckere Brühe mit Gemüse oder auch mal Lachs.

Zutaten
Soba - Bowl
Fisch:
Beilagen:


Fisch:
-
Lachsfilet 1400.0 g
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Grüner Tee 4.0 n/a
-
Fenchelsamen 10.0 g
-
Limonensaft 20.0 ml
Beilagen:
-
Wilder Brokkoli 1200.0 g
-
Sesamöl 50.0 ml
-
Reisessig 25.0 ml
-
Agavendicksaft 25.0 g
-
Soba - Nudeln (gegart) 100.0 g
-
Shiitake - Pilze 400.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 1.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Tee und Limonensaft mit Wasser in den Dampfeinsatz geben, Fenchelsamen farblos ohne Fett rösten und zugeben
- Lachs portionieren und mit dem Tee-Sud dämpfen
-
Beilagen:
- Brokkoli, Shiitake-Pilze waschen, putzen, schneiden und mit dämpfen.
- Öl, Reisessig, Agavendicksaft und Ketjap Manis vermengen, danach den Brokkoli damit marinieren