Zutaten
Fisch:
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Fisch:
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Lachsfilet 1400.0 g
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Trinkwasser 500.0 ml
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Grüner Tee 4.0 g
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Fenchelsamen 10.0 g
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Limonensaft 20.0 ml
Beilagen:
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Beilagen:
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Wilder Brokkoli 1200.0 g
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Sesamöl 50.0 ml
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Reisessig 25.0 ml
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Agavendicksaft 25.0 g
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 15.0 g
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Shiitake - Pilze 400.0 g
Zubereitung
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Fisch:
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Tee und Limonensaft mit Wasser in den Dampfeinsatz geben, Fenchelsamen farblos ohne Fett rösten und zugeben
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Lachs portionieren und mit dem Tee-Sud dämpfen
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Beilagen:
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Brokkoli, Shiitake-Pilze waschen, putzen, schneiden und mit dämpfen.
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Öl, Reisessig, Agavendicksaft und Sambal Manis vermengen, danach den Brokkoli damit marinieren
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