Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Vorspeise
- Herbst
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Future Menus
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
-
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Udon Suppe mit Ente
- Hauptspeise
- Herbst
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Hauptspeise
- Winter
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sauce Rachel
- Sommer
- Sauce
-
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden