Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Winter
- Hauptspeise
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
-
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Frühling
- Spargel
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Eis Desserts
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden