Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Hauptspeise
- Winter
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rote Beete Snack
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- Sommer
- BBQ
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden