Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
  • Kurkuma 15.0 g
  • Zitronengras 15.0 g
  • Lime Powder, zubereitet 10.0 ml

Einlage:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 800.0 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • Erbsen (TK), blanchiert 150.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 150.0 g
  • Zwiebeln rot, geschnitten, blanchiert 50.0 g
  • Minze, Marokko, fein geschnitten 4.0 g
  1. Step 1

  2. Step 2

  3. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  4. Einlage:

    • Eiernudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen