Thai Yellow Soup
Thailänsiche Nudelsuppe

Zutaten
Thai Yellow Soup
Suppe:



Einlage:
Suppe:
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Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
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Cayennepfeffer 1.0 g
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Kurkuma 15.0 g
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Zitronengras 15.0 g
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Lime Powder, zubereitet 10.0 Portionen
Einlage:
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KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 800.0 g
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Pak Choi, geschnitten, blanchiert 200.0 g
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Erbsen (TK), blanchiert 150.0 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 150.0 g
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Rote Zwiebeln, geschnitten, blanchiert 50.0 g
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Minze, fein geschnitten 4.0 g
Zubereitung
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Step 1
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Step 2
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Suppe:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen
- Etwa 3 Stunden ziehen lassen
- Suppe bei Gebrauch aufkochen
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Einlage:
- Eiernudeln für die Mise en place vorkochen
- Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
- Mit der heissen Suppe auffüllen