Portionen
Thai Yellow Soup
Suppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Einlage:
Suppe:
-
Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
-
Cayennepfeffer 1.0 n/a
-
Kurkuma, gemahlen 15.0 g
-
Zitronengras 15.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 10.0 Portionen
Einlage:
-
KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 800.0 g
-
Pak Choi, geschnitten, blanchiert 200.0 g
-
Erbsen (TK), blanchiert 150.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 150.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten, blanchiert 50.0 g
-
Minze, fein geschnitten 4.0 g