Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
133 Rezepte
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Antipasti-Stulle
- Apero/Snacks
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Winterramen
- Future Menus
- Suppen
- Winter
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotwein Pflaumen
- Festtage
- Sommer
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-Spargel Bissen-
- Festtage
- Vorspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden