Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Future Menus 104 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Winter
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
- Future Menus
- Winter
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
BEN-SAN Sandwich
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d´Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntes Mangoldgemüse und Kartoffelstampf
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Klarer Auszug von Champignons unter luftigen Ziegenfrischkäse und Käse Cracker
- Vorspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Winter
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
Erkunde mit Future Menus die Zukunft der Profiküche: richtungsweisende Trends, innovative Rezepte und praxisnahe Impulse, die deine Speisekarte zeitgemäß gestalten. Basierend auf globalen Daten bietet Future Menus inspirierende Lösungen – von „Street Food Couture“ bis hin zu „Borderless Cuisine“.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden