Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Future Menus 91 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Frühling
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Vorspeise
- Future Menus
- Herbst
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Future Menus
- Herbst
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Scharf-cremiges Ramen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Suppen
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
Erkunde mit Future Menus die Zukunft der Profiküche: richtungsweisende Trends, innovative Rezepte und praxisnahe Impulse, die deine Speisekarte zeitgemäß gestalten. Basierend auf globalen Daten bietet Future Menus inspirierende Lösungen – von „Street Food Couture“ bis hin zu „Borderless Cuisine“.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden