Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Hauptspeise
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Sommer
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Winterramen
- Future Menus
- Suppen
- Winter
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Vorspeise
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Herbst
- Suppen
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Sommer
- Spargel
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden