Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rückgrat
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Frühling
- Suppen
-
Kalter Hund
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Toffee Creme mit Beeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Orangen-Safran-Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Frühling
- Vorspeise
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden