Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
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Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
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Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
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Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Eis Desserts
- Sommer
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Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
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Sushi on Ice
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
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Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
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Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
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Spargelbissen/Olive/Tomate
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
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Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
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Paprika Aufstrich vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
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Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
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Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Tomatensalat
- Herbst
- Vorspeise
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Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
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Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
- Frühling
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Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
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Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Hauptspeise
- Sommer
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Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
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Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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