Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 862 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Einfache Klassiker
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Sommer
- Einfache Klassiker
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Hauptspeise
- Winter
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden