Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 862 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Winter
- Salate, Wraps & Burger
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Pinsen
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel neu gedacht – Future Food Ideen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Sommer
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden