Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Hot Thai Linseneintopf
- Hauptspeise
- Winter
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Bauernpizza
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Hühnchen Enchilada
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Winter
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Speck-Schaum
- Winter
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden