Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Eisbecher Romanow
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Hauptspeise
- BBQ
- Winter
-
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süß-saure Zucchini
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden