Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Herbst
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Hauptspeise
- Einfache Klassiker
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
-
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Rachel
- Winter
- Spargel
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Herbst
- Vorspeise
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Hauptspeise
- Herbst
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Frühling
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden