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Treuepunkte

Portionen

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Eintopf:

  • Rapsöl 60.0 ml
  • Zwiebelstreifen 200.0 g
  • Kürbis, gewürfelt 700.0 g
  • Bohnen, grün 316.0 g
  • Kartoffeln 1067.0 g
  • Tomatenmark 80.0 g
  • Rotwein 200.0 ml
  • KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 1.2 l
  • Linsen braun 600.0 g
  • Bohnen weiß, Konserve 400.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Mettwurst 1.2 kg

Herbstlicher Eintopf mit Linsen, Kürbis, Bohnen und Wurst

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Zubereitung

  1. Eintopf:

  2. Butter Flavourerhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten
  3. Gemüse und Kartoffelbeigeben und mitdünsten
  4. Tomatieren, mit Rotwein ablöschen und mit Bouillon auffüllen
  5. Linsen zugeben, mischen und die Wurst auf den Eintopf legen
  6. Zugedeckt weich kochen, nach der Garzeit evt. mit Roux etwas binden
  7. Wurst herausnehmen und aufschneiden
  8. Weiße Bohnen zugeben, aufkochen, anrichten und die Wurst auf dem Eintopf anrichten
  9. Mit gehackter Petersilie bestreuen
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