Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
Herbstlicher Eintopf mit Linsen, Kürbis, Bohnen und Wurst

Zutaten
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
Eintopf:

Eintopf:
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Rapsöl 60.0 ml
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Zwiebelstreifen 200.0 g
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Kürbis, gewürfelt 700.0 g
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Bohnen, grün 316.0 g
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Kartoffeln 1067.0 g
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Tomatenmark 80.0 g
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Rotwein 200.0 ml
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KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 1.2 l
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Linsen braun 600.0 g
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Bohnen weiß, Konserve 400.0 g
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Petersilie, gehackt 10.0 g
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Mettwurst 1.2 kg
Zubereitung
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Eintopf:
- Butter Flavourerhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten
- Gemüse und Kartoffelbeigeben und mitdünsten
- Tomatieren, mit Rotwein ablöschen und mit Bouillon auffüllen
- Linsen zugeben, mischen und die Wurst auf den Eintopf legen
- Zugedeckt weich kochen, nach der Garzeit evt. mit Roux etwas binden
- Wurst herausnehmen und aufschneiden
- Weiße Bohnen zugeben, aufkochen, anrichten und die Wurst auf dem Eintopf anrichten
- Mit gehackter Petersilie bestreuen