Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Baba Ganoush
- Apero/Snacks
- Future Menus
- Frühling
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
BLT Pasta Salad
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden