Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
-
Eis und Heiß Spezial
- Winter
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
1001 Nacht Salat
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pizza ai frutti di mare
- Herbst
- Hauptspeise
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
-Schnitzelvariationen-
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden