Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
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Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
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Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
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Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
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Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
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Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
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Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Hauptspeise
- BBQ
- Frühling
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Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Herbst
- Hauptspeise
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Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
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Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
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Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
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Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
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Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Herbst
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Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
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Eisbiene
- Sommer
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Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
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Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
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