Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pho Sai Gon
- Sommer
-
Pfirsich Melba
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Beef Burger New York
- Winter
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sinigang
- Herbst
-
Champignon-Avocado-Salat
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Bananensplit
- Winter
- Eis Desserts
-
Wildlasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden