Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
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Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
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Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
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Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
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Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
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Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
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Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
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Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
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Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
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Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
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Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
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Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
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Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
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Rote Beete im Glas
- Sommer
- Apero/Snacks
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Gemischtes Grillobst
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
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Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
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Garnelen Risotto mit Mandarien
- Hauptspeise
- Herbst
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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