Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Winter
- Hauptspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Golden Goal
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Veganes Duo
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Caesar Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Winter
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden