Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Suppen
- Herbst
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Bauernpizza
- Hauptspeise
- Sommer
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Eis Desserts
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Banoffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pinsa
- Frühling
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden