Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Cheesesteak - Sandwich
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Winterramen
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Sommer
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
-
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Kürbis-Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Calzones Rotos
- Winter
-
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden