Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Caesar Salat
- BBQ
- Winter
- Hauptspeise
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Winter
- Hauptspeise
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Grilled Caesar Salad
- BBQ
- Hauptspeise
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden