Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Hauptspeise
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Eis-Lollis
- Sommer
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Pho Sai Gon
- Sommer
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Apero/Snacks
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden