Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gemüsequiche
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grilled Caesar Salad
- BBQ
- Hauptspeise
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Winter
- Hauptspeise
- Wild
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden